Отзывы

Тая
Вероника, огромное спасибо за помощь! Когда посылаешь вопрос во Вселенную и ответ оттуда приходит в виде одарённых людей, раскрывших себя и свою миссию, — это воодушевляет.
Я долго не могла определиться с псевдонимом, и, вот чудо — я встречаю тебя. Ты так профессионально разобрала мои качества, ресурсы и навыки, — и попала в «десяточку».
Одарённый лингвист, профессиональный психолог и гипнотерапевт, — и это всё о тебе, Вероника. Просто шляпу снимаю перед твоим профессионализмом в сфере психолингвистики. Ты есть тот живой брэнд, который должен процветать на радость нам всем!

Виктория
Я с детства мечтала играть в театре и сниматься в кино. Долгожданная и желаемая возможность неожиданно предоставилось мне самым нечаянным образом.
Казалось бы, вот оно счастье и радость самовыражения! Наконец-то я стою на сцене, перевоплощаюсь в героинь разных характеров и эпох, через монологи и диалоги с актерами перепроживаю истории разных человеческих судеб…
И, вот не задача! Как только появлялись зрители в зале, для которых, вообщем-то, демонстрация всего действа и создавалось, мое тело отказывалось меня слушаться, ноги становились ватными, голос дрожал, сценарий вылетал напрочь из головы, я начинала в буквальном смысле задыхаться от ужа предстоящего выхода на сцену.
Одного сеанса гипнотерапии с Вероникой оказалось достаточно, чтобы обнаружить и обезвредить внутренние «мины».
Никогда бы не подумала, что болезненные незавершенные, до конца не прожитые, не принятые события прошлого могут иметь такой долгоиграющий эффект на психике и теле человека.
Я счастлива, что освободилась от мешающих в моей жизни, профессии и хобби проявлений.
Сегодня я свободно выступаю на публике, по-иному выстраиваю коммуникацию и взаимоотношения с социумом, создаю «вкусные» образы для своих клиентов через пошив уникальных эксклюзивных нарядов, профессионально занимаюсь фотографией, получаю драйв и огромное удовольствие от всего, что со мной происходит!
Спасибо огромное Веронике за качественную и столь результативную терапию.
С любовью…

Оксана
Каждая любящая мать желает блага для своего ребенка. Иногда, в своей безмерной ежедневной заботе, самоотдаче для достижения своим чадом видимых измеряемых результатов, мы перестаем различать что идет на пользу, а что во вред в воспитании, обучении для гармоничного психоэмоционального и физического развития подопечного. Да, кто, вообще, эти результаты хотел и «заказывал»?
Советы подруг, часто, разделяются во мнении — что лучше, а что нет, «не профильтрованный» поток информации от различных экспертов с «экранов» и, вовсе, давит ответственностью перед каждым элементарным решением, которое завтра кто-кто из окружения – учителей, соседей, своих же бабушек и дедушек, может признать «абсолютно не верным и не правильным» в воспитании подрастающего поколения.
Разрешить сладкое или нет, заставить ходить в музыкальную школу или отпустить с миром, посетовать на не сделанные уроки и грядущее «два» или поддержать ребенка в его «нелюбви» к предмету, а лучше еще на ночь глядя на пару с чадом нырнуть в творчество – рисование, например;
ответить хуком толкнувшему тебя в спину асоциальному подростку или «драться нельзя ни при каких обстоятельствах» – подставь правую, как говорится»;
поступать в ВШЭ, потому что папа так захотел или же принять тот факт, что не по «нашим» стопам пошел – в ближайшие пять лет будет «изучать жучков и коллекционировать бабочек» на биологическом.
Так бывает, что собственных ресурсов для принятия краеугольных сильных решений не хватает.
Собственно, нужен совет, профессиональное видение ситуации проверенным экспертом в области детско-родительских, семейных отношений, владеющий возрастной психологией с опытом в профориентологии в том числе, чтобы всем – и родителям и детям стало комфортнее и легче идти дальше по жизни, и достигать желаемых результатов не через страдания, а с удовольствием и радостью.
Вероника, спасибо большое за такую глубокую, детальную, в то же время легкую для восприятия консультацию, которая успокоила с одной стороны, а с другой – простимулировала к определению вектора роста и развития всех членов семьи.